台江县事业单位2018年第四阶段和2019年第一阶段引才面试有关事项的通知

浏览量:33 次

  台江县事业单位2018年第四阶段和2019年第一阶段引才报名情况经公布无异议,根据《台江县事业单位2018年第四阶段公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才实施方案》、《台江县事业单位2019年公开引进急需紧缺人才工作实施方案》规定,现将面试有关事项通知如下:

  一、公布日期:2018年12月14-18日。

  二、《面试准考证》领取

  1.时间:2018年12月28日(上午 8:40-11:50;

  下午 14:10-17:20);

  2.地点:台江县事业单位考试指导中心;

  3.面试考生须于规定时间内持本人有效居民身份证到指定地点领取《面试准考证》。

  二、面试时间、地点及注意事项

  1.时间:2018年12月29日 上午9:00开始;

  2.地点:台江县民族职业技术学校

  3.面试考生须于面试当日上午8:30前持齐本人有效《居民身份证》和《面试准考证》原件到面试候考室集中,两证持齐方可入场,9:00开始组织抽签,超过9:00未到考生,视为自动弃权。

  4.面试考生不准携带任何物品(如首饰、手镯、手机、手表、钥匙、手提包、香烟、打火机及矿泉水等)进入面试场地,已带请按候考室工作人员要求放在指定处存放。

  5.面试考生在面试过程中须服从工作人员安排,听从指挥,按要求做好面试准备,不能私自离开候考室,更不准高声喧哗。

  咨询电话: 0855-5328956 (台江县考试指导中心)

  监督电话:0855-3840022(中共台江县纪委监委)

  台江县人力资源和社会保障局

  2018年12月14日

贵州事业单位招考面试培训课程
各地市同步开课(预约报名享受优惠)

地市

面试课程

学习Q群

地市

面试课程

学习Q群

省直

点击进入

点击加入

遵义

点击进入

点击加入

安顺

点击进入

点击加入

六盘水

点击进入

点击加入

黔西南

点击进入

点击加入

铜仁

点击进入

点击加入

黔南

点击进入

点击加入 毕节

点击进入

点击加入


 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 台江县事业单位2018年第四阶段和2019年第一阶段引才面试有关事项的通知